Омываемый дождями город

Лёна Клёна
Омываемый дождями город
Так прекрасен в лучах солнца,
Будто старых проблем ворох
Смыл и сейчас улыбнется.
Он устал от жары немного,
И так хочет хоть час прохлады,
И тогда его потоком
Омывают дожди водопадом.
Гром и молния где-то в дали
Затихают, за горы уходят,
Если бы люди так же могли,
Души мыть под дождем, как город...

24.06.19