Вечер несет прохладу...

Владимир Басков
Вечер несет прохладу –
Знойного дня желанье!..
Вечерних лобзаний усладу,
Сердечных томлений, страданья…

В багровых лучах заката
Дальних лесов силуэты…
В преддверье ночного мрака
Восторги любви воспеты!..

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
22.06.2019 г.