Кукование кукушки

Геннадий Сотников
Солнышко за горизонт ложится.
В лесу прекрасно, пенье птиц.
Тайга прикид накинула зелёный.
Природа от восторга вся кричит.

Кукушка от меня не далеко уселась
И ку-ку сто раз пропела, как же быть?
Скажи, подружка, что ты так распелась,
Разве можно столько лет прожить?

Столько жить, наверно будет в тягость
Для родных, жены и для себя,
Я не хочу, кому то быть обузой в старость
Устав от жизни, скажу всем  загодя.
25.06.19 г.