Я люблю молчаливые горы

Виктория Подлесная
Я люблю молчаливые горы.
Тишину, средь великих вершин.
Не найдя среди близких опоры,
Я ответы иду искать к ним...
-Сколько мне еще падать придется?
Сколько будет бессонных ночей?
-В жизни все нам по силам дается.
Это просто один из путей.
-Сколько трудностей движут на встречу?
-Трудно знать, что дано по судьбе...
Знаю точно одно - горы лечат.
Вся их мощь отдается во мне.