Дорогой Океан

Виктория Подлесная
Разреши.
Просто рядом с тобой постоять и послушать.
Позабыв хоть на время о скопе ответственных дел.
Дорогой Океан, я прошу, излечи мою душу,
Тяжесть разных проблем уничтожила личный Эдем.

Забери.
Все тревоги мои, поцелуй своим ветром.
Я готова остаться с тобой навсегда.
Сколько пройдено вдоль берегов километров,
Сколько раз мое сердце лечили песок и вода.

Ты всегда расправляешь уныло поникшие плечи,
На соленых губах оставляя улыбки следы.
Горизонт твой, как мысли мои, бесконечен,
Здесь лишь ветер, песок, облака, мои чувства и Ты...