Первый день весны

Виктория Подлесная
В шерстяных носках замёрзли пятки.
Труселя с начёсом надевая,
И по часу тачку прогревая,
Верю я - весна идёт к Камчатке!
;
Три тулупа, елочку и аксель,
Покажу я по пути с работы,
Не нужны коньки, в обычных ботах,
В межкварталке я фигурный мастер!
;
Расцветут цветы весной на юге,
Разнесут сирени ароматы,
Ну а мы, держа в руках лопаты,
Ждем родные мартовские вьюги.
;
Пуховик, две шапки и перчатки -
Надеваю я, стуча зубами.
Верю я - тепло не за горами!
С первым днём весны тебя, Камчатка!