Прошу, мой друг, приди ко мне во сне

Виктория Подлесная
Прошу, мой друг, приди ко мне во сне.
Сожми в своих объятиях покрепче,
Ты знаешь, мне с тобой намного легче,
И часть души твоей всегда живет во мне.

Пусть говорят, здесь больше нет тебя.
Пусть больше кровь не побежит по венам,
Мы встретимся с тобою непременно,
Откинув все узлы и якоря.

Что значит нет тебя? Ты есть всегда - во мне.
Пусть повторяются сюжеты эти снова.
Круговорот Сансары - это нам не ново!
Ты часть Всевышнего. А значит, ты - везде.

Пускай тобой покинута Земля,
И в сердце у меня бушует вьюга,
Но мы с тобой всегда есть друг у друга,
В каких бы не рождались мы ролях.

Как сложно мне, когда ты там, я тут.
Хотя я знаю, что тебе на небе легче.
Но как же хочется уткнуться в твои плечи!
Приди ко мне на парочку минут...

Другу Артёму, ушедшему из этого мира 16 мая 2019 года.