Возраст мне в затылок дышит...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"не прошен гость,но он идет..."

Возраст мне в затылок дышит,
Шепчет,надо пыл унять,
А душа его не слышит,
Хочет милую обнять.
2019