без названия - желтый лист

Олеша Единственная-Ольга Едомина
жизнь похожа на лист...
вначале обучение от ветви и ствола...
а потом полёт...
полёт длинною в жизнь...
а этот полёт так скоротечен...
.
.
24.06.2019г. 06-27