без названия - просыпание

Олеша Единственная-Ольга Едомина
просыпание - пробуждение...
быстро просыпаются те
кто рад жизни
кто охранник
.
долгое пробуждение
у отвергающих жизнь...
и паразитов...
.
.
24.06.2019г. 06-25