без названия - бытовые дебилы

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как становятся бытовыми дебилами?
вполне даже осознанно...
это индивидуальный выбор паразита -
чтобы получать и не работать
нужно вынудить окружающих
тебя кормить...
.
бытовой дебилизм -
опасность для окружающих...
и чисто для собственной безопасности
народ начинает обслуживать
бытового дебила...
.
.
24.06.2019г. 06-15