без названия - думание

Олеша Единственная-Ольга Едомина
конечно бы запретить
дуракам жить вообще...
.
дураки - это не те, что из сказок
наивно добрые и отзывчивые,
дураки те, кто страдает
бытовым дебилизмом,
дураки те, кто отказывается
взрослеть свои мозги
и замирает на уровне
развития 2-3 летнего ребёнка.
.
бегают или солидно вышагивают
среди адекватных
бытовые дебилы...
.
с детьми проще...
детей по размеру сразу видно
что они дети...
.
с бытовыми дебилами сложнее...
это обезьяны с гранатами...
где и от кого рванёт непредсказуемо...
.
.
24.06.2019г. 06-11