без названия - мозги гонять

Олеша Единственная-Ольга Едомина
полезно думать...
полезно думать осмысленно,
полезно любопытствовать...
.
вредно думать,
зацикливаясь на неприятностях,
и сознательно выстраивая себе преграды...
.
т.е. думать полезно,
если думатель адекватен,
дуракам думать вредно -
это тиражирует глупость...
.
.
24.06.2019г. 06-06