без названия - желтый лист

Олеша Единственная-Ольга Едомина
начало лета,
странно почему вспомнилось
падение жёлтого листа,
возникла картинка
плавного кружения
оторвавшегося от ветки
кленового
желтого листа...
а ведь только начало лета,
и совсем недавно была весна...
.
.
24.06.2019г. 06-00