без названия - мозги гонять

Олеша Единственная-Ольга Едомина
чтобы включить мозги
нужно мозгам подбросить пищу или топливо,
точно так же как растапливают печь,
для растопки печи нужны дрова и спички,
для растопки мозгов
нужны вопросы, задачки
и упёртость в желании их решить...
.
.
24.06.2019г. 05-57