Погодное 14...

Наталья Стручкова
Небо дождем наполнено -
Счастье для ждущих влагу.
Лето теплом исполнилось,
Радостью тополей.
Где - то и мы запомнимся
Смелостью и отвагой,
Силой грозы и молнией,
Ласкою лучших дней.
Пух тополиный катится
Лёгким прозрачным шаром.
Спят в нём снежинки прежние.
Ветер играет с ним.
Солнце в цветастом платьице.
Щёки горят пожаром.
Тучи нежнее нежного
Шёлка и белый дым...