без названия - мозги гонять

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мозги гонять полезно,
мозги гонять полезно для здоровья,
так как это способствует
удержанию в рабочем состоянии
нервной ткани,
бабулям даже рекомендуют кроссворды...
.
в Канаде дома престарелых переполнены
бодренькими старичками,
у которых отключен мозг...
.
т.е. погонять мозги - это тоже
утренняя зарядка,
просто каждый выбирает сам
как именно он собирается жить
подольше,
кому-то важна физическая бодрость,
а кому-то мыслительная...
.
.
24.06.2019г. 05-54