Балет...

Евгений Балалин
Каждым утром
                Тянешь с хрустом
                Свое тело.
Чашка кофе.
                Ты же профи.
                Вновь за дело.
Входишь в зал на класс как в храм на пальчиках ног.
Он твоя жизнь, он твой Адам, он твой Бог.


Репетиции-
                Твои амбиции.
                Так надо.
В перерывах
                Позитива-
                Шоколада.
Он твой Бог, тебе не вырваться из плена.
Каждый вечер ждет тебя Большого сцена.


Нежным тоном запели скрипки.
В Большом театре меркнет свет.
А на сцене
                Любви святой две половинки.
Ты и божественный балет.    
Ты и божественный балет.
Ты и божественный балет…

Твоя жизнь как поле битвы.
Череда поражений и побед.
А на сцене
                Веры святой две молитвы.
Ты и божественный балет.    
Ты и божественный балет.
Ты и божественный балет…

Ссылка на клип: ok.ru/video/2057269545516