Храни меня, мой ум поэта

Юлита Малиновская
Храни меня, мой ум поэта,
Храни меня, живу пока,
От чувств, не выстраданных сердцем,
От легковесного стиха.

Всё в этом мире повторится,
Вынес вердикт вселенский суд:
Что жить должно, то и родится;
Что родилось, то и прочтут.

Храни меня ты от греха,
Моё перо, моя рука,
Как от бесчестного поступка,
Храни мой замысел стиха.

Понедельник, 24 июня 2019г, Молетай