Коварный ум

Джабор Самиев
Твоя броня-коварный ум
С пути сбил многих этот шум
Прикрывшись мантией добра
Страж дверей ада чёртов кум
Тебе служа рабом вернейшим
Он обкрадёт твой жалкий чум
А за 'добро' что сделал нам
Взамен пихает души в трюм
Сбит с толку?Знаю друг поверь
И что терзают сотни дум
Предав забвенью помощь'друга'
Ты дикий сбавишь его штурм
На мир взирая без него
Забудешь дни что был угрюм
Мой опыт временем испытан
Как сладок сморшенный изюм.