Растворилось солнце в сердце...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Растворилось солнце в сердце –
                То рассвет или закат?
                Я быть может не по праву
                Взят любовью на прокат…

                Золочусь пшеницей в поле,
                Льном белёным на ветру…
                Я собою не неволю –
                Ту, которую люблю…

                06 мая 2019 года
                г. Красноярск