Я пропитана страстью насквозь

Клари Сс
Я пропитана страстью насквозь,
Нежность каплей стекает с души.
Пальцы кожи касаются вскользь...
Не спеши...я прошу, не спеши...
И пульсирует кровь на висках,
Пальцы медленно...за кружевА...
Мой соблазн отразился в глазах...
Я уже не дышу...но жива...
Обезумевший бешеный ритм.
И по венам кипит моя кровь.
Шепот смутный и «ave» молитв –
Так меня обнимает любовь...
Может, кончился весь кислород?
Стон и возглас на сто децибел.
Ты целуешь мне губы, живот –
Танец страсти, безумие тел...
Сладкий опиум солнечных грез,
Как глоток безраздельного «мы»...
И салютом взрывается мозг –
Ты коснулся губами спины..
Поцелуй обжигает огнем,
Я взлетаю на небо и...вниз...
Мы с тобой соблазнились вдвоем –
Танец страсти танцуем на «бис».
Руки нежно скользят по спине,
дрожь по телу и нега в глазах.
Страсть с соблазном танцуют во мне...
И срываются рифмой в стихах.

@ Клари Сс

24.06.2019