Доброму доктору

Наталья Лин Мо
И жизнь, и смерть в ваших руках,
Но трудно как даром сим повиливать!
Вам предначертано было на небесах
Лечить, успокаивать и помогать.

Невозможное вы совершаете порой:
Из царства Плутона людей возвращаете,
Борясь и играя с превратной судьбой,
Пациентов от смерти спасаете.

Сияние улыбки на ваших устах
Лучше лекарств порой помогает,
А добрый свет в глазах
Луч надежды в душу вселяет.

Вам «спасибо» желаю сказать,
Благодарю за добрые речи,
Всего хорошего хочу пожелать –
Пусть счастье и радость у вас будут вечно.

14.01.08.