Лето играет красками...

Александр Зрячкин
Лето играет красками
Солнца и теплоты.
Где-то, судьбой обласкана,
Тихо скучаешь ты:
Не увидать незримое,
Вьюги - не повстречать...
Будни - неповторимые,
Я не хочу скучать.
Лето всё сыплет красками
Солнца и теплоты.
Люди судьбой обласканы...
Что же скучаешь ты?