Возьми меня за руку

Айрина Рыжая
Меня всегда вдохновлял закат, не рассвет —
начинал слабо, но заканчивал феерично.
Поджигал мосты, всё снова сводя на нет.

И чем больше огонь, тем ярче был свет,
что отражался в твоих глазах.

Поверь, я хотел не сбежать,
а вдохновить тебя расправить свои паруса,
не боясь покидать заученные наизусть адреса.

Я хотел показать, что дорожить прошлым,
словно, нажимать на тормоза.

Просто возьми меня за руку и
перестань взвешивать свои "против" и "за".