Не любимая...

Александр Шишкин7
У тебя свеча, у меня факел,
У тебя есть муж, у меня факер,
Не люблю его, пока вижу,
Я ношу - ношу, ...но не грыжу.
Полюбила бы, если можно,
Но тебе видней, ... тут все сложно.
Любишь - люби, в этом правда!
А меня прости, за мой нрав...
...Да?