Ну, что?..

Вера Аксенова-Соснина
Ну, что, всё про плечо да про плечо?
Подумай, где могучее такое?
Чтоб было и легко, и горячо,
И чтоб не богатырское, людское?

Богатыри есть в сказках. Но и там
Нужны им лишь красавицы-принцессы.
А в жизни...воплощенная мечта
Не означает мышцы Геркулеса,..

А крепость понимающей души,
Родство двоих на уровне ментальном.
Когда и откровенья хороши,
И звездные мечты не виртуальны.