***

София Гентл
Насчет поиска партнера скажу, а кого искать-то? Единственное качество, которое может быть у твоего партнера, — это то...

Так говорят психологи.
Не так все. Это тот, кто дорожит.. дорожит тобой, твоими эмоциями, переживаниями. Которому не безразлично твое вчера и сегодня. И тот, кто не оставит тебя наедине с твоими чертями, сжигающими тебя на костре.
Во всех иных случаях...
Ему наплевать на тебя.

София Гентл