Я не воюю за мужчин

София Гентл
Я не воюю за мужчин.
Захочет сам и будет рядом.
А если выбор не один,
Такого мужика не надо.

Я мельниц в поле не ищу,
Сражаться с ними я не буду.
Взаимна я, всегда плачу
И цену ту же и валюту.

Я не воюю за мужчин.
Кому не дорога - не нужен.
Кому нужна - ТАКОЙ один,
Он сам сразится, если нужно!

София Гентл