Знает только Бог

Миа Уинд
Когда-то гитара была для меня чем-то
вроде волшебного оружия,
с которым становишься непобедимой.
Мне казалось,
что,
приложив к ее силе силу своего горячего сердца,
я могу перевернуть весь мир.
Перевернуть его,
разумеется,
в лучшую сторону.

Однажды меня спросили:
"Какую гитару ты хочешь?
Может быть, ту, на которой играет такой-то?
Или вот эту, которая стоит столько-то денег?"
Тогда я ответила, что гитара не имеет значения.
Имеет значение лишь то, что я могу совершить с ее помощью.

Прошло время,
и эта тяжесть на плечах
стала моим проклятьем.
Ее сила
обернулась немощью моих рук.
Я ничего не совершила,
я лишь училась играть чужие ноты.
Я шла по автострадам, построенным кем-то другим до меня.
И я никуда не пришла.
Вернее,
не попала туда,
куда мне было более всего нужно.

Когда-то гитара была для меня чем-то
вроде лекарства от всех болезней,
обезболивающим для моего горячего сердца, горечь которого невыносима ему теперь.
Но знает только Бог...
...обернется ли немощь рук силой..?
На узкой тропинке собственных,
родных,
продиктованных Ветром нот -
будет ли Что-то Совершено...?