А вы замечали, как летит время?

София Гентл
А вы замечали, как летит время?
Наша жизнь мчится быстрее скоростного поезда.
Что казалось важным сегодня – становится смешным завтра. Меняются пейзажи за окном, попутчики выходят на станции, а в вагон садятся новые пассажиры. А мы все время думаем о том, куда мы едем.
Мечтаем, строим иллюзии по поводу остановок впереди. Разочаровываемся, копим обиды и снова фантазируем.
А если оглянуться и осмотреться вокруг? Возможно, жизнь перестанет быть вечным утомительным ожиданием…

София Гентл