Я так хочу тебя любить!

Галина Карнаухова
Рецензия на «Хочу любить» (Юрий 25)

Врозь нами в прожитых годах
Так долго нас любовь искала.
Твой милый образ в моих снах
Всегда ждала и целовала.

Из сердца льётся для тебя
Моя любовь красивой песней.
Пусти её к себе, любя,
В моей душе ей стало тесно.

Я так хочу тебя любить,
И к сердцу твоему прижаться.
Хочу с тобою рядом быть
И никогда не расставаться.

Я так хочу тебя любить,
Готова небу это крикнуть!
"Тобой дышать, тобою жить",
Всю глубину любви постигнуть.