линия любви

Григорий Коркин 2
А на ладони,раскрыта линия
И на запястье,прожилка синея
Смотрю в глаза,а в них любовь
И затаенная тупая боль
А промолчать,ну нету сил
Свой шанс давно я упустил
Горит свеча,рука в руке
И плач тальянки вдалеке!