Снился мне сон наяву

Лариса Патюкова
Снился мне сон  наяву, как в тумане.
Вижу его, открывая глаза:
как  облака, в мировом океане,
по небу дивно плывут Образа.

Четкие линии, строгие лица,
и не возможно их не различить.
Боже, не уж-то мне все это снится
днем наяву, а не в темной ночи!

Кто эти лица и что они значат,
как разгадать этот сон наяву?
Не разрешу этой странной задачи
и не припомню, сколько живу.

«Это, дитя, ваши предки «живые»,
вы их забыли,  «списали в расход».
Но не указ им законы земные,
Сила Небесная в небе встает.

Смотрят они вам в глаза, вопрошая,
как допустили вы в душах разброд.
В мирное время, почти вымирает,
ставший ненужным «элите» народ.

Но на Руси произвол неуместен,
снова воскресли они в образах.
Чтобы потомки им прямо и честно,
«как на духу»,  посмотрели в глаза.

Сколько вы будете ждать и докуда?
Время настало вам «взять в оборот».
Вот для чего это явлено Чудо –
помощь духовная с Неба идет».


11.06.19