Жду

Наталья Прохорова 21
Снова жду.  )))
Помню только хорошее:
Летний дождь,
И пионов бязь,
Нежно-розовых...
С белой порошею
Тополиных пушинок вязь...

Не грущу.
О хорошем — надо ли?
Рук тепло.
И горячность губ.
День и ночь сплетаются —
Надолго ль...
Не солжёшь.
И я не солгу. 

Не ропщу.
У Судьбы — в любимчиках.
Пусть виски — в седину морей.
Ты.
Причал.
Блеск зари в графинчиках.
И Ассоль зовёт:
- ОтоГрей...

24.06.19
Ассоль и Артур Грэй — главные герои повести-сказки Александра Грина «Алые паруса»,  превращают красивую мечту в реальность.