Скачет конь устремлённо под куполом...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Скачет конь устремлёно под куполом,
                Кругом лица и сектора –
                Можешь знаний не быть ты рупором,
                Можешь просто трындеть, раз пора…

                Здесь нескучно, но не за фруктами
                Всяк пришёл… – поохотиться в зеркалах
                И убийственными конструктами
                Завалить торжество в котелках…

                Здесь вся птица хрустально заухает,
                Лишь затронет её ладонь
                И узнаешь, - за всей показухою,
                Скачет лошадь, а вовсе не конь…

                10 июня 2019 года
                г. Красноярск