Приглашение на выставку

Ирина Ирининина
Юрий Яковенко

Пойду,  конечно!
Как  иначе?  Другой не мыслю я ответ!
Мне Мастер  дорог бесконечно!
Он дарит солнце-звезды-свет!

Опять античные сюжеты!
Опять мифический настрой!
Экслибрисы-таро-портреты -
И римских легионов строй!

Я это чудо предвкушаю!
Иду-лечу-парю-стремлюсь!
Смотрю -  и мыслю,  и решаю!
Мудрей и лучше становлюсь!