Я так скучаю...

Вера Осыка
Мне хочется тепла, любви и ласки,
Хочется услышать нежные слова.
И  жизнь была волшебною, как в сказке,
И с работы я тебя всегда ждала.

Мне хочется с тобой быть, милый рядом,
Чувствовать твоё надёжное плечо.
Любоваться тёплым, нежным взглядом,
Чтобы обнимал меня ты горячо.

Ах мечты мои, заветные мечты,
Не суждено, наверное, им сбыться?
Но я  верю,что опять вернёшься ты,
Не зря Господь позволил мне влюбиться.