Мозг, обезмыслен и расхлябан...

Сергей Бушов
       *  *  *

Мозг, обезмыслен и расхлябан,
Не подчинился мне ни разу.
Асфальт когтями расцарапан
Чудовищ, незаметных глазу.
В ушах немые отголоски
Вчерашних снов, забытых мною.
На небе - белые полоски,
Как оперение земное.
Я приготовился заране
Знак уловить из ниоткуда,
Чтоб затеряться в бессознаньи
И разглядеть явленье чуда.

            24.6.19