Отгородиться от мира этого...

Вахтин Антон Сергеевич
Отгородиться от мира этого
И навсегда забыть про мрак.
В поисках поистине верного
Отступить в сторону на шаг.

Но как бы не было этого мало,
Как бы было это не поздно:
Я погряз в неведомом тумане,
Из-за которого не видно звезды!

30 апреля 2019