Счастливый день

Бэлла Панова
Сегодня день счастливый мой
Я с бабушкой иду домой,
Я в садике совсем не спал
а бабушку с работы ждал.
Сегодня будем мы вдвоем
и день чудесно проведем.
Покормим в парке голубей
и на качели поскорей.
На карусели буду мчать
 и бабушке рукой махать
потом пойдем с бабулей в тир
а после купим с ней пломбир.
А дома вкусный пирожок,
бабуля скажет: "Ешь, дружок!"
большую кружку с молоком
она нальёт мне перед сном.
Когда я буду засыпать,
то будет сказку мне читать.
Я буду думать в тишине
о самом лучшем в мире дне.