Аромат лета

Фея Огонь
Жасмина куст расцвел и дышит,
Сверкает бликом нежных страз.
Он в сладком  солнце просто  пышит,
И стонет  в роскоши
 блаженных фаз.

Одев свой свадебный наряд,
Раскинув ветви горделиво,
Свершает праздничный  обряд,
Искусный пир - жутко красиво!

Застыл  и в ветре запах терпкий,
Соблазном кружит пьяный блуд.
Шальной, шанельный, обалденный,
Летает ароматный летний дух!