В ванной

Ефим Алхимов
В новой белой ванной
Наслаждаюсь Анной.

Вижу - сама Катя!
К ней на самокате.

Угощу клубникой
Дарью с Вероникой.

Для больной Ирины
С рынка мандарины.

Для красы - Наталии
Антураж Италии.

Не поеду к Маше,
Там её мамаша.

Хорошо, что Света
Хороша без света.

Расскажу Виктории
Про любовь истории.

Ждать готова лета
Пышка Виолетта.

И умру в июле я
Прямиком на Юлие!