На день рождения дочери

Ольга Котоманова
Вот и выросли наши дочки
Не понять куда делись года
Я тебя поздравляю очень
И конечно люблю тебя!

Оставайся такой же юной
Синевой пусть горят глаза
Чтобы дочки твои гляделись
Словно в зеркало бы в тебя

Даришь им и заботу и ласку
Материнское сердце своё
Я тебя поздравляю очень
С этим солнечным летним днём!

Заплетаешь им белые косы
Обнимаешь рукою своей
И как будто закрыть их хочешь
от ненастных и серых дней

Как крылом накрываешь белым
Души нежные их храня
Я тебя поздравляю очень
С продолжением в мире тебя!!!