Красота

Афина Наталья Зимина
Принесла домой цветы
просто так, для красоты.
Кот сражен был наповал –
перед ними танцевал,
песни лучшие им пел,
восхищался котик, млел.
Так доводит красота
до безумья и кота.

Июнь 2019