***

Наталья Илева
Я как пылесос-
Всё  в себя вбираю.
И потоком слёз
Пыль в грязь превращаю.
От такой грязюки
Тяжело на сердце.
Опустились руки
У его владельца.
Ушибы от ранимости,
Покрыто гематомами.
От невыносимости
Боль облегчаю стонами .