Я тебя не баловала

Виктор Шмаль
Ночь дежурил у «портала»
Где моя проходит жизнь,
Знала это, и шептала:-
«Я тебя не баловАла,
За соломинку держись!»
За молекулу, за атом
Чту её втайне любя,
И руками. Без домкрата
Строю дом внутри себя.