Миражи, миражи

Васлий Кузьменко
Миражи, миражи,
Вы наркотик души,
Нам так хочется верить,
Забывая потери,
Быть любовью, любить,
И в мечте этой жить,
Попирая реальность,
И молясь за сакральность,
Мы кромсаем судьбы и души,
Не желая разума слушать,
Всюду ищем свой идеал,
Создавая ему пьедестал,
Но, как часто бывает,
Идеал быстро тает,
Разрывая нам сердце,
Закрываются дверцы...
И во мраке грусти-тоски,
Мы рождаем вновь миражи...