Женщина

Андрей Ишутин
У неё её суть невозможно отнять.
Ей самой себя не дано понять.

Она текст и скрытое между строк.
Тишины безмятежной бурный поток.

В ней стихии все заплелись в одно
Жизни красочное полотно.