блаженство и блаженство

Саша Мовсесян
Она трудами и мытарством 
по праву власть и в злате персты.
Он нищий духом и блаженством
небесное постигнув царство,
смотрел, улыбка ловит слезы
и вверх поднялись его брови
от удивленья, что  увидел
ее жующее лицо
сквозь ветровое на ленд ровере.
Она решила:"славный малый.."
и бросив нищему монету ,
склонилась снова над работой-
они не встретились поэтому.